Search

عقيق بقراني يماني قديم قوي مطرز بأحجار كيوبيك للزينة رباني طبيعي 100% دون أي تدخل وتأثير وله شهرة واسعة|الشيخة الروحانية0096176359902

عقيق بقراني يماني قديم قوي مطرز بأحجار كيوبيك للزينة رباني طبيعي 100% دون أي تدخل وتأثير وله شهرة واسعة|الشيخة الروحانية0096176359902

عقيق بقراني يماني قديم قوي مطرز بأحجار كيوبيك للزينة رباني طبيعي 100% دون أي تدخل وتأثير وله شهرة واسعة وكثييير جدا من المجربين له يعرفون قوته وأهميته ومكانته

استخداماته: [للمحبة والجلب وطرد السحر والجن والشياطين وللرزق والحظ والتوفيق وقضاء الحاجات والمعاملات والراحة النفسية]

مفيد جدا للمعاملات والتجارة والعمل والرزق * للسيطرة والجلب والمحبة والتحكم والقيادة * للقوة والجرأة والشجاعة والأمور القيادية * ينفي الفقر والنفاق ويجلب الحظ الجيد * مشهور مجرب لتيسير الأمور * مفيد للفوز والغلبة * مبارك ولحسن العاقبة وقضاء الحوائج * للأمان والحفظ من المكروه في السفر بإذن الله * للسعة في الرزق ولمنع الغم والهم * من أسباب استجابة الدعاء والتوفيق * يقوي العقل ويعطي الفصاحة لصاحبه * يهب الشجاعة وقوة التغلب على الخصوم * يهب الذكاء والفطنة * يضفي الصحة على صاحبه * يطرد الأحلام المزعجة * يجلب البركة والفرح لحامله * يكسو حامله الظرف والرقة والفرح والسلام * يزيل الأفكار الشريرة والخبيثة والأحزان * حجر يلهم الإخلاص والوفاء * من الأحجار التي تساعد على الإبداع والعقل * له قدرة على شفاء الجلطات الدموية * يشفي إصابات الرئتين والعينين والقولون * يمثل العقيق الإيمان والمحبة والولاء والعاطفة * يعمل على لحفاظ على التوازن العاطفي * يساعد في رفع المزاج وتحسينه * يبعد الأرواح الشريرة والعين الشريرة * يعمل لشفاء الأمراض الصحية المنقولة بالدم * يعطيك دفعة من الحيوية والتوازن الدائم * يقلل الالتهاب ويبطئ النزيف * يساعد على إنتاج الهيموغلوبين * يساعد على التئام إصابات العمود الفقري وللدورة * جاذب للطاقات الإيجابية والبشر * مثالي جدا  لمن يشرع في شيء جديد أومخيف كالانتقال لمدينة جديدة، أو البدء بمشروع وعمل جديد أو جماعة جديدة * يجذب الناس لمن يلبسه ، فهو ممتاز لتكوين علاقات * يولج الفرح والحبور بالقلب * يشحذ العقل ويعطي الفصاحة * يملأ القلب شجاعة، مقترنة بالفطنة، والحذق * يدفع الأمراض الخبيثة ويقي من الإصابة بها * يطرد السحر ويقي من العين والحسد *

للإستفسار والتواصل المباشر مع الشيخة الروحانية 0096176359902 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!