Search

نوادر حجر الهبهاب الأفريقي على شكل قلاده وخاتم مطلسم بطلاسم قديمه ونادرة |الشيخة الروحانية0096176359902

نوادر حجر الهبهاب الأفريقي على شكل قلاده وخاتم مطلسم بطلاسم قديمه ونادرة |الشيخة الروحانية0096176359902

نوادر حجر الهبهاب الأفريقي على شكل قلاده وخاتم مطلسم بطلاسم قديمه ونادرة من نوعه مطعم الاحجار جميل جدا خواصه خواصه التي جربت من قبل مستخدميه للمحبه والجلب والتهيج عقد الألسن فتح النصيب لكل الجنسين لتسهيل الأمور كافه يعطي لحامله القويه والطاقة جلب الحبيب يعمل على نظرة المقابل للمحبه بين الزوجين الصدقات طويله الأمد القوة والهيبه لحامله القدرة علي اتخاذ القرارات والهيبه والقبول وثقه النفس كثيرة لمزيد من المعلومات

للإستفسار والتواصل المباشر مع الشيخة الروحانية 0096176359902 

 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!