Search

الشيخة الروحانية0096176359902|جلب الحبيب بالصورة والدبابيس

الشيخة الروحانية0096176359902|جلب الحبيب بالصورة والدبابيس

تاتين بصورة الشخص الذي تريدين وتاتين ب دبابيس لها راس واحد فقط وشمعه بيضاء مربعه تخص الجلب والتهييج للحبيب قبل ان تشعلي الشمعه تكتبين عليها طلاسم الحروف التاليه بازن الله – ك ك – ن ن – و و – ش ش بالمداد الطولي اي حفرا بالدبوس بعدها تكون الدبابيس ال 7 موجوده لديكي تغرزين الذي كتبتي فيه على الشمعه بالمشعه وتوقدين الشمعه بعدا تغرزين التاني في قلبه والتالت في جهة اليمين من صدره بالصوره والرابع في راسه والخامس في راسه من الشمال والسادس في عينه اليمين فقط وتقولين مره واحده قبل الغرز مع فتح الشمعه اجلبو وهيجوا قلب فلان ابن فلانه على فلانه بنت فلانه يا نار اوقديه يا دبابيس اشعليه الوحا الوحا العجل العجل الساعه الساعه

للإستفسار والتواصل المباشر مع الشيخة الروحانية 0096176359902 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!