Search

الى من تريد الفراق او التفريق|الشيخة الروحانية0096176359902

الى من تريد الفراق او التفريق|الشيخة الروحانية0096176359902

خذي جزء من عظم السلحفاة اي من ظهرها انثى او ذكر حوالي 4 او 5 سنتم مربع او مستطيل او…الخ تجدينه عند العشاب المتخصص; واكتبي/احفري عليه بابرة جديدة من الداخل اسمك واسم امك بشكل عادي ثم الطهاطيل السبعة وهي للطهطيل مهطهطيل قهطيطيل فهطيطيل نههططيل جهطلطيل لخهططيل لمقفنجل ثم الحروف النارية معكوسة__هكذا تستعمل للتفريق و الانتقام___ذشقمطها ثم اسم مطلوبك واسم امه مقلوبين…ك سحاب تكتب باحس ثم تغطين الجهة المكتوبة من عظم السلحفاة بالكحل جيدا وانت تقولين:انا تجمعت و انت شتتك ماشفتني ما شفتك ما انت مني ما انا منك وخباري ديما خير من خبارك _وهي باللهجة المغربية_ واضحة…ثم تلقي العظمة في مكان مهجور او بئر اي لا يجب ان تلمسه يد انسي ابدا..

 

للإستفسار والتواصل المباشر مع الشيخة الروحانية 0096176359902 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!