Search

لحل المربوط اكيدة|الشيخة الروحانية0096176359902

لحل المربوط اكيدة|الشيخة الروحانية0096176359902

تكتب فىاناء جديد ويوضع فى الندى ليلة اع ينجم ليلة ويجعل فيه قليل زيت طيب ويدهنا منهالفرج يدهن الرجل فرج زوجته وتدهن المرأة فرج زوجها ويكتب ايضا ويمحى بماء للشربوالحموم وهذاما تكتب (كهيعص حمعسق ونفخ فى الصور فجمعناهم جمعا يأجوج فى كوح ايكوحانكوح كوح نصر من الله وفتح قريب ) وتحضر ثلاث بيضات مسلوقة وتقشرها وتكتب علىالاولى (والسماء بنيناها بأيد وانا لموسعون )ويأكلها الرجل وعلى الثانية (والارضفرشناها فنعم الماهدون ) وتأكلها المرأة وعلى الثالثة (ومن كل شىء خلقنا زوجينلعلكم تذكرون ) وتقسم بشعرة او اكثرمن مقدمة رأس المرأة (يكون عدد الشعرات التىتقسم بها البيضة عدد فردى) ويأكل الرجل نصف البيضة من فوق والمرأة النصف الاخرينحلوا بأذن الله تعالى وجربوا كى تروا بأنفسكم والروحانى الحقيقى يستطيع ان يعرفاذا كانت الفائدة تعمل او لا تعمل من قراءتها فقط والله الموفق وعالج الاثنين معالان خادم الربط من الممكن ان يكون عند المرأة وليس الرجل او يتنقل بينهم فتركز علىالرجل ويكون الربط عند المرأة فلا ينحل الربط وتقول ان الفائدة لم تفعل شىء ولا تحلالربط ويكون العيب عندك 

للإستفسار والتواصل المباشر مع الشيخة الروحانية 0096176359902 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!