Search

ارجاع الزوج لزوجته خاضعا طائعا-الشيخة الروحانية0096176359902

ارجاع الزوج لزوجته خاضعا طائعا-الشيخة الروحانية0096176359902

تكتب ما يأتي في ساعة سعيدة ويبخر بالبخور الطيب ويعلق في الهواء مع اثر المطلوب
= بسم الله الرحمن الرحيم يد الله قبل يدي ولله الأمر من قبل ومن بعد اللهم ان السماء سماؤك والأرض أرضك والسهل سهلك والبر برك والبحر بحرك والعباد عبادك وانت لا اله الا انت.أسألك اللهم بنور جلالك وعظيم سلطانك ان تجعل البلدان والمدن والقرى ضيقة على فلان ابن فلانة حتى يرجع الى زوجته فلانة بنت فلانة .اللهم اجعل عليه الدنيا اضيق من حلقة الخاتم على الأصبع. ونفخ في الصور فجعلناهم جمعا اللهم حير فلان ابن فلانة حتى يرجع الى زوجته فلانة بنت فلانة كما حير الجمل في عقله والطير في وكره والولد على محبة امه حتى يرجع الى بيتها ومكانها الذي خرج منه ونفخ في الصور فاذا هم من الأجداث الى ربهم ينسلون قالوا يا ويلنا من بعتنا من مرقدنا هذا ما وعد الرحمن وصدق المرسلون ان كانت الا صيحة واحدة فاذا هم جميع لدينا محضرون..

للإستفسار والتواصل المباشر مع الشيخة الروحانية 0096176359902 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!