Search

سر عظيم للجلب والمحبة-الشيخة الروحانية0096176359902

سر عظيم للجلب والمحبة-الشيخة الروحانية0096176359902

سر عظيم للجلب والمحبة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خلوتها 3 ايام يقراء الاسم 779 1مرة في اليوم وعلى راس كل عشرة تقراء الدعوة والصيام عن كل ذي روح وما منها فانك في الثالث سترى خدام الاسم كعامود نور ما بين السماء والارض لا يتصورون ولا يتشكلون بل هيئتهم نورانية يلقون عليك السلام فخذ العهد منهم بالمودة والطاعة والمحبة من قبل اولاد ادم وبنات حواء لك اينما حللت واستقريت والله ولي التوفيقاعلم اخي وفقك الله بان هذا العمل ليس بعمل كباقي الاعمال بل هو العزوة والملك والسلطان على قلوب العبادوهذا هو الاسم بالمقطع

{اهم سقك حلع يص طرن ايل وهيم ايثم رحيم نموه عالم الغيب والشهادة الكبير المتعال}

اهم سقك حلع يص

الف قلوب العالمين باسرها علي والبسني القبول بشلمهتهاجت رياح النصر عدو تمكنت باج اهوج جل جليوت ههلهمتمفاتيح اقفالي بباطنه انطوت بجاه محمد وحرمت طيطهتسمت سناء الاسم والروح قد علت توقد سراج السر سرا تنورتقهرت يد العدا عني بطمطمت باسمك نرميهم من البعد بشتتكن لي ياكافي نعم تزايدت بخضري عبقري حسان تهودجتحوسم دوسم براسم تحوسمت باسمك العظيم تحصنت من الطغاةلتحيي حياة القلب من دنس به بقيوم قام السر به فاشرقتعين عيون القلب بالعلم تفجرت بنص حكيم قاطع السر اسبلتيداه مبسوطتان بالخير تبهجت بحكمة مولانا الحكيم بنا علتصلوا عليهم يااهم وياسقك حلع يص بالاعداء تجندلتفيا اهم عجل بفتح ونصرة لعبدك وامنحه الرضا ياالهياويا سقك هب لي علوم ال النبي واخلاقهم يامن يجيب المنادياويا حلع صرف عبيدك في الورى تصرف من احببت واقهر حسوديا

وصلني فانت الله ربي وسيدي بحق يص واجبر بفضلك كسريا

الهي بطرن اقهر عدوي ليلة فيضحى سقيما لا يطيق للداوياالهي بايل سلط الجن يضربوا عدوي فلا يلقى له منك واقياالهي بالاسم العظيم بايثم تبلغني قصدي وتبرئ سقاميافانت رحيم فارج الكرب منة واني على الابواب يارب داعياباسمائك الحسنى دعوتك رب نابحق نموه نصرتي منك راجيابجاه النبي اجدت من نور الورى جبني واقضي ثم يسر لعسريا

وهذا الخاتم الشريف المبارك وهو طليسم وليس طلسم اي من وضع الخالق وليس المخلوق .

البخور مهم لمن استطاععليه

{{{طريقة تحضير البخور}}}

1\كوبين هيل
2\كوب واحدمن المقل الازرق
3\كوب واحد مسك جامد أكيد. وليس سائل.
4\واحد كوبزعفران.

الطريقة
1\يقشر الهيل ويترك القشر على حده.
2\يطحنالعود.والهيل الذي قشر والمسك والزعفران مع بعض.
اضافة تولة –
1\مسكاسود
2\مسك ابيض تولة ايضاً.
3\ بخور مريم.
4\جاوي
5\لسانالطير
6\صمغ عربي.
7\بخور الشايب
8\عرقالعنبر.
9\عود
10\صندل.
يخلط جميعاً حتى يتجانس،ثم يوضع في حاوية او علبةمحكمة الاغلاق ولايصلها الضوء لمدة 3 يوم.
جميع المذكور تولةواحدة

جلب الحبيب بالسعودية – الامارات – البحرين – الكويت_قطر

جلب الحبيب قطر السعودية الكويت البحرين

جلب الحبيب السعودية

جلب الحبيب الكويت

جلب الحبيب قطر

شيخة روحانية السعودية

شيخة روحانية الكويت

شيخة روحانية قطر

تسهيل الزواج السعودية

تسهيل الزواج الكويت

تسهيل الزواج قطر

علاج السحر السعودية

علاج السحر الكويت

علاج السحر قطر
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!