Search

للزوجين المتباغضين-الشيخة الروحانية0096176359902

للزوجين المتباغضين-الشيخة الروحانية0096176359902

تكتب هذه الأسماء في وسادة للمتباغضين من الزوجين وهي أسماء أم موسى يوم الجمعة عند جلوس الإمام على المنبر أو شرع في الأذان الأول بالزعفران وماء الورد والطيب والقرنفل مفروكا في ماء ورد ثم أطو الكتاب , وتضمنخه بالغاية وتجعل الكتابه في جوف الوسادة التي ينامان عليها فإنهما يتحابان وهذا ما تكتب : طسوم 2 عيسوم 2 علوم 2 جيوم 2 قيوم 2 ديوم 2 سبحان من بذكره تطمئن يا قلب فلانة بنت فلان أو فلان إبن فلانة كما أصلحت بين محمد (ص) وأنصاره اللهم يا من أدخل محبة يوسف في قلب زليخا ويا من ادخل محبة موسى في قلب أسية بنت مزاحم أدخل محبة كذا وكذا , في قلب كذا وكذا اللهم يا من ادخل محبة محمد (ص) في قلب خديجة بنت خويلد أدخل محبة كذا وكذا في قلب كذا وكذا كما ادخلت الليل في النهار والنهار في الليل والذكر في الإنثى ( لوأنفقت ما في الأرض جميعا ما الفت بين قلوبهم ولكن الله الف بينهم إنه عزيز حكيم ) ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العطيم وإن شئت تكتبها بعد طلوع الشمس من يوم الجمعة.

للإستفسار والتواصل المباشر مع الشيخة الروحانية 0096176359902 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!