Search

حجر المراد لنيل المراد-الشيخة الروحانية0096176359902

حجر المراد لنيل المراد-الشيخة الروحانية0096176359902

حجر المراد تحدث عنه أرسطو ونقل عنه كثير من الأولين والقدماء والحكماء والروحانيين.. تختلف خواص الأحجار بإختلاف البقعة التي يتولد منها والكوكب المشرقة عليه وقت ولادته ، كما تختلف باختلاف طبيعتها بعض الأحجار لها توكيل ، ومن هذه الأحجار حجر يسمى حجر المراد هذا الحجر له من المنافع العديد ، ومنها: & سمي المراد لأنه يستخدم لنيل المراد & يُروى أن لابسه يستنير ويهتدي لمايريد & يحالف لابسه التوفيق والتيسير فيما أراد بعد إذن الله & له خواص الجذب والمحبة والهيبة & يشعر لابسه بالارتياح النفسي والهدوء & لمواجهة المصاعب وجلب الثقة والشجاعة والقوة & حجر التميز والتفرد والاختلاف فالقليل من يلبسه ويتمكن من العثور عليه & يستخدم للكسب والرزق $ ربما أحس حامله في البداية أنه حجر لا يناسبه ؛ ولكن عليه أن يستخدمه لمدة أطول إلى أن يتماشى ويتوافق معه ومن ثم تظهر خواص الحجر

للإستفسار والتواصل المباشر مع الشيخة الروحانية 0096176359902 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!