Search

عقيق يماني طبيعي 100% مصور لفظ الجلالة ((الله)) بوضوح -الشيخة الروحانية0096176359902

عقيق يماني طبيعي 100% مصور لفظ الجلالة ((الله)) بوضوح -الشيخة الروحانية0096176359902

 يشتهر العقيق باستخدامه لـ : [للحفظ وجلب الرزق وتيسير الأمور والبركة والشجاعة بإذن الله] للتواصل 00973 33391291 فوائد العقيق كثيرة منها: * ينفي الفقر والنفاق ويجلب الخير الكثير والفوز * مشهور مجرب لتيسير الأمور وسعة الرزق * مفيد للعمود الفقري * مبارك ولحسن العاقبة وقضاء الحوائج * للأمان والحفظ من المكروه في السفر بإذن الله * يطرد السحر ويقي من العين والحسد * لمنع الغم والهم ويجلب السرور * من أسباب استجابة الدعاء والتوفيق * يقوي العقل ويعطي الفصاحة لصاحبه * يهب الشجاعة وقوة التغلب على الخصوم * يهب الذكاء والفطنة والصحة * يطرد الأحلام المزعجة * يجلب البركة والفرح لحامله * يكسو حامله الظرف والرقة والفرح والسلام * يزيل الأفكار الشريرة والخبيثة والأحزان * يلهم الإخلاص والوفاء * يساعد على الإبداع * له قدرة على شفاء الجلطات الدموية * يشفي إصابات الرئتين والعينين والقولون * يمثل العقيق الإيمان والمحبة والولاء والعاطفة * للحفاظ على التوازن العاطفي ورفع المزاج * يبعد الأرواح الشريرة والعين الشريرة * يعمل لشفاء الأمراض الصحية المنقولة بالدم * يجلب الحيوية والتوازن * يقلل الالتهاب ويبطئ النزيف * يساعد على إنتاج الهيموغلوبين * يساعد على التئام إصابات العمود الفقري وللدورة * جاذب للطاقات الإيجابية * مثالي جدا لمن ينتقل أو يعمل بشيء جديد أو مخيف * للجذب وتكوين العلاقات * يشحذ العقل ويعطي الفصاحة * يهب الشجاعة، المقترنة بالفطنة * يدفع الأمراض الخبيثة ويقي منها * يمنح الطاقة والقوة والنشاط ولبعض الأنواع خواص قوية يشتهر بها مثل: $ العقيق الأحمر الفاتح: % أمان من الغرق ووقاية من السحر % ويعطي حامله قوة الجاذبية % ويعمل على المساعدة في قضاء الحوائج % و يحبس الدم ويعالج أمراض الأعصاب $ العقيق الأبيض: % يدخل الفرح على القلوب ويهب القبول % ويكسب الرجال الهمة % ويهب حسن المروءة والوفاء % ويدفع الهم وإضطراب النفس عن حامله $ العقيق البني

للإستفسار والتواصل المباشر مع الشيخة الروحانية 0096176359902 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!