Search

الشيخة الروحانية0096176359902-العلاج بالأحجار الكريمة

الشيخة الروحانية0096176359902-العلاج بالأحجار الكريمة

العلاج بالأحجار الكريمة
بموجب نظرية الطاقة المغناطيسية والكونية الموجودة في الأحجار الكريمة، تؤكد بعض النظريات الطبية المقرونة بالتجارب، صحة ما يشاع عن قوة هذه الاحجار الشافية. من هنا الإقبال الشديد وخصوصاً في الغرب على التداول بالأحجار الكريمة والذي اقتصر في الماضي على الأغنياء. بهذا ذخرت المنتجعات والمراكز الصحية باختصاصيي التدليك بالمجوهرات، وكثر عدد الأطباء المعالجين ببلوراتها المسحوقة، والتي تؤخذ بطريق الفم لتمد الجسم بالطاقة الشافية قبل أن تطرح مع الفضلات.
وقد تم مؤخراً إبتكار مصباح إلكتروني توضع فيه الجواهر الخاصة بكل حالة مرضية على حدة، وتسلط أشعته المحتوية على خلاصة هذه الجوهر باتجاه العضو المصاب، فترسل ذبذبات تفعّل طاقة الجسم الشفائية عن طريقة ربطها بالطاقة الكونية.
لزيادة فعالية الجواهر الشافية، ينصح باستخدام القطع الكبيرة منها، ومزجها معاً في المصباح الإلكتروني المستخدم في المنزل أو في عيادة طبيب مختص.
إشارة أخيراً الى أن الإختصاصيين يشـيدون بفكرة التداوي بالأحجـار الكريمـة لأنها بالإضافـة الى قواها الكامــنة، تستمد طاقاتها من غموضها الذي يجمع بين العلم والخيال والروحانيات، فيأسر الإنسان ويشيع في نفسه الإطمئنان النابع من الإعتماد على القوى غير المرئية، والذي شكلت بالنسبة إليه منذ القدم، حواجـز
الأمـان.

للإستفسار والتواصل المباشر مع الشيخة الروحانية 0096176359902 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!