Search

الشيخة الروحانية0096176359902-جلب الحبيب قوي جدا

الشيخة الروحانية0096176359902-جلب الحبيب قوي جدا

وهو يكتب في طبق من الصيني الابيض او الزجاج الابيض الصافي وينجم ليلة الخميس ويسقي لمن تحبونهوهو

الفاتحة والاخلاص وسلام قولا من رب رحيم وهذة الاحرف ب ب ب ب ب ب ب*د د د د د د د *و و و و و و و *ح ح ح ح ح ح ح *ا ا ا ا ا ا ا *ه ه ه ه ه ه ه *م م م م م م م *س س س س س س س *ق ق ق ق ق ق ق *ك ك ك ك ك ك ك *ح ح ح ح ح ح ح *ل ل ل ل ل ل ل* ي ي ي ي ي ي ي*ص ص ص ص ص ص ص* يحبونهم كحب الله والذين امنوا اشد حبا لله* ويوضع تحت النجوم ويتلي عليه سورة القدر ومعها اسماء القمر 70مرة.
فانه محبة قاطعة الي الممات

وبالنسبة لاسماء القمر اخوانى فهى :
لياخيم- ليالغو- ليافور- لياروث لياروغ- لياروش- لياشلش
اللذي يتلي هو السورة بالاسماء كاملة يعني تقول اقسمت عليكم يا خددام هذة الاسماء والاحرف الجليلة بحق (سورة القدر) وبحق لياخيم- ليالغو- ليافور- لياروث لياروغ- لياروش- لياشلش ان تتوكلوا بمحبة فلانة الي فلان في الوق والساعة الوحا العجل الساعة 70 مرة
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!