Search

حجر الجلب حجر الهبال والهبالة-الشيخة الروحانية0096176359902

حجر الجلب حجر الهبال والهبالة يشتهر هذا الحجر في المغرب بسم حجر الهبال أو الهبالة ، ويشتهر أنه يستخدم للجلب والجذب والمحبة والزواج والقدرة يتساءل الكثير إذا كانت له تلك الفوائد فلماذا تبيعه؟! والجواب بكل بساطة أصلا لو لم تكن له فوائد لما باعه أحد ولا أحد اشتراه؟ والجواب ببساطة نبيعه لأن عندنا غيره وأقوى وأفضل منه بعد ، نعم لو كان الوحيد مستحيل نبيعه ، بالضبط مثل العسل والدوا والسيارة نباع وهي مفيدة لأن البائع يملك غيرها ، وشهادات الزبائن والمجربين تكفينا منافع حجر الهبال المشهورة: & يفيد لأعمال المحبة والتقريب والتعلق & يفيد للجلب والتهييج والتوفيق & مشهور عند الروحانيين للتواصل مع عالم الجن & للجلب والجذب والسيطرة & لعلاقات المحبة وجلب الآخرين وتليين القلوب & لتسهيل المعاملات والكسب ويأتي بأشكال وألوان مختلفة التدرج والملمس والحجم ، والبعض يستخدمه للبخور وتحضير أو طرد الجن والعلاج ويوجد منه تقليد أو ضعيف شكلي فقط! أوضح أن فوائد الحجر كلها بأمر الله وبإرادته وبفضله فقد أودع فيها خواصا كما فعل في العسل والملح وغيره ، والحجر له فوائد ومضار بإذن الله ، كمثال الذهب يضر بالرجل إذا لبسه لذلك حرمه الله عليه ، ويفيد المرأة فلم يحرمه تعالى عليها وليس في القول بفوائد الحجر لا كفر ولا شرك ، بل هو إقرار بقدرة الله ونعمه ، فكل شيء بأمر وإرادة وقدرة وتوفيق الله

للإستفسار والتواصل المباشر مع الشيخة الروحانية 0096176359902 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!