Search

الشيخة الروحانية0096176359902-جلب الحبيب مهم جدا

جلب الحبيب مهم جدا

جلب الحبيب وتهييجه سريع صور صورة من تريدمن شمع اصفر وأنقش فيها هذه الاسماء وبخرها بلبان ذكر وسندروس وقت الزوالوعلقها قريب النار وأنت تتكلم عليها بالعزيمة والادمار وقل افعلوا كذا وكذا وهذا ما تنقش على الصورةت ستضعفه هيططش فعص فبصا قبصا عسا ضعفه هوانية هيوس سطقوس بحق ياهوت السفدسى الا ما هيجتم وجلبتم كذا الى كذا الواحا العجل الساعة وهذه هى العزيمة التى تقرأبسم الله العظيم إحضرى وانزلى بحق هراش تراش الكنز الوتر العظيموبالكلمات التامات والعزائم المحرقات والشهاب الثاقب والعذاب الواصب وبحق شليكموشا بنوشارخ 2 شليكموشا انزلى واحضرى يا مرجانة بحق ابيكى وبحق هذه الاسماء الواحا 2 العجل 2

للإستفسار والتواصل المباشر مع الشيخة الروحانية 0096176359902 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!