Search

جلب الحبيب للبعيد والقريب-الشيخة الروحانية0096176359902

جلب الحبيب للبعيد والقريب

إذا كان لك حبيب بعيد منك أو قريب وتريد أن يأتي إليك على وجه السرعة والعجل فما عليك إلا أن تكرر هذه الكلمات وانت ناظر للقمر ليلة 14 والقمر بدر تقراها 14 مرة وأنت متخيل الحبيب صافي الذهن وطول مدة القراءة تكون تخاطب القمر شاخصا إليه فإن الحبيب يأتي ولن يتأخر إلا مسافة الطريق فقط وهذه الكلمات التي تكررها 14 مرة :ياقمر ياقمارة يامنور علي وعلى كل جارة أطلع جبلك واركب جملك وهات لي سبع جواري من خدمك وهن مفككات الزرور ومنشرات الشعور يحضرن لي فلان بن فلانة من خلف سبع بحور ويطلب الحضور لعندي بحق من ألبسك تاج النور وبهاك بالفرح والسرور دور على بيتي يافلان بن فلانة كما تدور البدورأجب ياقمر النور وعجل بالحضور ياقمر ياقمارة يامنور علي وعلى كل جارة وحياة بناتك السبعة الأبكار الجالسين على الأنهار يعجنون العيش بلا مية ويخبزون بلا نار ياقمر يابوالأقمار يامنور الدنيا والدار خذ مني سبع مراود نار يوضعوا في قلب فلان بن فلانة يشغلوه بمحبتي ليل ونهار الوحا العجل ياقمر الأقمار.

للإستفسار والتواصل المباشر مع الشيخة الروحانية 0096176359902 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!