Search

طريقة فك السحر واتلافه-الشيخة الروحانية0096176359902

طريقة فك السحر واتلافه

عند العثور على أعمال السحر فلا بد من إتباع الخطوات التالية في فكه وإتلافه حتى يبطل ولا يضر بإذن الله تعالى:
فإذا كان السحر عبارة عن عقد معقودة سواءً من الشعر أو الخيوط أو غيرها أو كذلك مسامير منحنية أو نحو ذلك فلا بد من حل هذه العقد وتعديل هذه المسامير ويستحسن أن لا يمسها بيده مباشرة بل يستخدم حائلاً ويكون متحصناً بالأذكار قوي الإيمان والتوكل على الله ويقرأ عليها الفاتحة وآية الكرسي وآيات إبطال السحر وقل يا أيها الكافرون والإخلاص والمعوذتين أثناء فك هذه العقد وتعديل المسامير مع النفث عليها وكذلك إذا كان السحر في أوراق ملفوفة أو على
أشكال حجب أو صور فإنها تفتح وتقطع ثم توضع في ماء وملح ويقرأ عليها الآيات التي ذكرنا ويتفل في الماء وتغطى وتترك يوم أو يومين ثم تجفف بعد ذلك وتحرق ويؤخذ رمادها ويدفن في مكان بعيد وهذه الطريقة تستخدم أيضاً مع أي شكل من أشكال السحر إلا أن الخرز يكسر

للإستفسار والتواصل المباشر مع الشيخة الروحانية 0096176359902 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!