Search

تفريق الشمع وتراب المقابر-الشيخة الروحانية0096176359902

تفريق الشمع وتراب المقابر

تجيبي 6 شمعات كحلين وتجيبي من المقبرة تراب من قبر ياله مدفون فيه الميت +حنوط الميت+عود السنان للكتبة+القطران الرقيق+زغب الزك وخا ديالكتشدي الشمع الكحل نهار السبت ملي تقطع الرجل و تعراي و كتبي فيها ميمون ولد ميمونة فلان ولد فلانة فرقتك بالقطران الرقيق و تراب الميت على ميمونة بنت ميمونة فلانةبنت فلانة عمر تريقكم متلاقا بحال جبال الحزاقا و تكره فلانة بنت فلانة بحلي موك تكره زغب زكككتبيهم كاملين ونتي كتقراي وتكولي لفراق شواقر تقربيلا تفرشيخ دمايات المهم تخاصمي مزيان ملي تسالي طليهم بالقطران لبلاصة اللي غاديا ديري فيهاهادشي خاصها تكون موسخة خانزة رشي فيها ترابلقبر و بخريهاب حنوط الميت وزغب البكة شعلي 3 نهار السبت و 3 نهار الاربعاء

للإستفسار والتواصل المباشر مع الشيخة الروحانية 0096176359902 
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!